Отзыв: Шапочка для душа Ji Da - Удобное изобретение
Достоинства: Удобные, на резинке, резинка хорошо тянется
Я не всегда во время принятия душа мою волосы, иногда просто нет на это времени, а завязать их так, чтобы не намокли, не всегда получается. Однажды я увидела в продаже шапочки для душа Ji Da.
В наборе было три шапочки, одну я отдала бабушке, а две оставила себе. Шапочки универсальные, они налазят на любую голову, волосы желательно перед этим связать хотя бы в хвост и заправить в шапочку.
Во время принятия душа, голова остаётся сухой, намокают только немного виски и волосы чуть выше шеи. Это всё же лучше, чем полностью мокрая голова тогда, когда я не планирую её мыть.
Сама шапочка тонкая, на резинке, которая хорошо тянется. Внутри шапки много места, Клиёнка шелестит, но не промокает, а это главное. Понятное дело, что шапочки не долговечные, материал слишком простой.
К покупке я их рекомендовать буду, это отличный выбор, если не нужно мыть голову, а душ принять хочется.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобное изобретение |
Я пользуюсь изредка, когда надо помыться, а голова ещё вполне чистая.)