Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Предвзятое

Достоинства: Пока что не увидел
Недостатки: Курьерская доставка не пунктуальная
Заказал линзы в интернет магазине "Очкарик", со мной созвонился менеджер по продажам, все ок, заказ подтвержден, доставка на следующий день. На следующий день утром, приходит смс с информацией о курьерской доставке, "время доставки с 9.00 - 14.00", звонок от курьера в 13.30 - "я выезжаю ждите". Окей, жду два часа, звоню менеджеру по продажам, тот обещает связаться с курьером. Перезванивает курьер и говорит что опаздывает и приедет только к 18.00, что уже не очень удобно т. к. в это время пора уходить с работы, да и доверительные отношения опустились до ноля. Перезваниваю менеджеру по продажам, вишу на телефоне пару минут в ожидание пока выясняются детали моей доставки. Итог - заказ передан не тому курьеру, извините, завтра до двух обязательно к вам приедет другой курьер. Ситуация не критичная, но уже не приятно. Контроль курьерской доставки надо подтянуть.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Предвзятое

Оптика Очкарик
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящее время мы отслеживаем все претензии и намерены исправить ситуацию с доставкой. В скором времени система работы курьерской службы будет отлажена. Над этим уже ведется работа.
Очень надеемся, что вы будете лояльны к нашей единичной ошибке и еще не раз закажете у нас линзы. Спасибо за обращение.