Отзыв: Пена для бритья Figaro - Подошла на 100%
Достоинства: Большой объём, цена, нормальное качество
«400 миллилитров пены», - ничего себе подумал я, когда увидел сей баллон в «Пятёрочке». «Да и новая какая-то... Наверное, и отзывов нет»-такие мысли были в голове. Ага, нет, как же))
Пену или гель для бритья покупаю редко. Раз в полгода, наверное. Поэтому, с одной стороны, вроде-бы не пристало жаться, и покупать следовало-бы дорогую и известную. На самом деле, когда настаёт момент покупки пены, то происходит сие действо, примерно так: я смотрю на полку с пенами и гелями различных фирм, и традиционно глазами цепляюсь за два названия, -Арко и Жиллет.
Почему именно Арко и Жиллет? Да всё просто. Именно эти две фирмы находятся на разных ценовых полюсах подобной продукции. Цена на один и тот –же баллон по вместимости, разнится примерно на 100 рублей. Жаба, как правило во мне побеждает, и я всегда покупаю Арко. Редко-Жиллет, и то если по хорошей акции.
Ладно, побасенки закончу. В общем в это раз увидев такой большой баллон, по цене 200 миллилитрового Арко, я выбрал именно Figaro.
В общем так. Баллон сам по себе-ничего необычного, только что больше и толще. Ну мне его в поездки не возить, стоит себе в бане и стоит.
Крышка из тонкого пластика, снимается легко, даже мыльными руками, путём простого надавливания.
Синенький баллон подразумевает "айс". А был-ли "айс"? Чёт я особого охлаждения не заметил...
Что ещё сподвигло меня на покупку этой пены. Конечно цена, - 138 рублей. Немногим больше чем за 200мл Арко, и существенно ниже, чем за те-же 200 мл Жиллет.
На состав таких средств ухода за телом, я обычно не смотрю. Называю всё «бытовой химией», и соответственно названию, не жду абсолютно никаких натуральных составляющих.
Подведу итог. Пену рекомендую. Я вижу её в продаже первый раз, если б была раньше, то скорее-б мой взгляд её зацепил, прежде всего из-за объёма баллона. Никаких недостатков не вижу, поэтому оценка-пять баллов. Спасибо.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подошла на 100% |
Гель и желет ,и арко лучше любой пены. Ну это субъективно).
У меня супруг отдает предпочтение гелям.
А пену, кстати, я не терплю. Не практична она как-то, лепить толстый слой пены на лицо, и сорок раз споласкивать станок в процессе бритья как-то некомфортно. Это в походе хорошо, - когда воды дефицит, пена поможет.
норм пена, тока сильно воняет)