Отзыв: Сеть магазинов "5 карманов" (Россия, село Немчиновка) - Отвратительное качество. Попытаешься вернуть, начинают запугивать.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Торгуют некачественными вещами. Запугивают и не собираются выполнять ЗОЗПП. Да и совести не имеют.
Купил куртку в этом магазине, располагающемся в ТРЦ "Вегас Кунцево". Куртка стоила ~10000 рублей и за эти деньги я вполне бы мог рассчитывать на качество. После разовой носки две пуговицы на передней застежке куртки чуть не отвалились. Висели на одном честном слове. При этом пуговицы особой нагрузки не испытывали. Таким образом, через пару недель, можете попрощаться с пуговицами вовсе. А раз пуговицы на застежке пришиты так плохо, то о качестве всей остальной куртки говорить не приходится.

Принес в магазин вместе с чеком и биркой (прошло только 8 дней со дня покупки). Предъявил администратору куртку и попросил вернуть деньги в соответствии с 18 статьей ЗОЗПП. Администратор начала говорить о том что это не брак и что никаких денег мне не вернут. Написал заявление, после чего несколько раз общался с представителем магазина по телефону. Разговоры ни к чему не привели, кроме запугиваний в том, что крутку они отправят на экспертизу и я еще за нее с большой долей вероятности заплачу 5000 рублей. Молодцы - ребята.
Написал в Роспотребнадзор. Еще посмотрим, кто кого.
Если покупаете в этом магазине, будьте готовы отстаивать свои права и запаситесь нервами и терпением.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок село Немчиновка
Улица с. Немчиновка, Хорошевский пр-д
Дом № 14
Общее впечатление Отвратительное качество. Попытаешься вернуть, начинают запугивать.