Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Из делового-в новогодний!
Достоинства: цена!море цветов
Недостатки: нет, за 19 рублей не может быть минусов
Лак в малюсеньких баночка по 6 мл, продается он везде, и в магазине Модис видела и в сети 7 дней тоже, цена...19 рублей! Даже смешно. Ну вот я и решила попробовать что же это за лак за 19 рублей) Первый тон болотный, с микро блестками.
Второй лак-блестки на прозрачной основе. Блестки всех цветов, синие, красные, зеленные, серебреные, все намешаны в одном раке. Степень покрытия ногтя блестками-средняя.
Вот все средства что я использовала. Это база Умная эмаль, два лака фирмы Jeanmishel, и прозрачный лак от сали хенсен, которую я всегда использую как топовое покрытие.
Ноготки покрытые лечебной базой.
Вот лак болотного цвета в два слоя. Смотрится очень красиво, можно и на деловую встречу использовать, и на работу, и в институт и в кафе. Вообщем 19 рублей-а функций море)
Без высышки лак кажется более холодным по цвету, в реальности он меняет оттенок в зависимости от освещения, но ближе тон все же на верхнем фото.
И вот добавляем на кончики один слой второго лака марки Jeanmishel и офисный маникюр стал новогодним.
Вышел образ для вечеринки(в ретро стиле например) или для нового года)Ведь эти блестки как кофети или искорки с новогодней елки.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Из делового-в новогодний! |
Накрасила ноготки на 2 слоя золотыми блестками, так потом пришлось потратить 10 ватных дисков, пол флакона жидкости для снятия лака и 15 минут свободного времени, чтобы смыть всю эту красоту:))
Все три лака этой фирмы полетели в мусорку:))