Отзыв: Спрей назальный с морской водой Фармак "Пшик" гипертонический - Отличное средство для промывания носа!

Достоинства: справляется со своей задачей, не дорогой.
Недостатки: нет.
Долгий период ремиссии моего гайморита всё же дал о себе знать через 20 лет. Я вспомнила за несколько недель что это такое. Поэтому дабы не скакать по поликлиникам, ибо частных лор врачей всего два, и визиты к ним расписаны как оказалось на месяц вперёд, было принято решение по старинке, обратится в отделение. Наверное мне повезло, на месте оказался зав. отделением. Посмотрев мой рентген, отправил покупать Пшик гипертонический. При чём трижды озвучил, что именно его. Дома есть и квикс и хьюмер и ещё кучка всего, но сказано-выполнено.

Действительно препарат отлично справляется с очищением носа. Заложенность моего носа он не убрал, но таки очищение было значительным. Производство Украина, с импортных составляющих. Стоит в разы дешевле его зарубежных собратьев. Удобного, не большого формата сам флакон. В руку ложится удобно.
Флакон спрея сделан из алюминия, прочный, все надписи о производителе, сроках годности так же имеются. Все надписи только на одном языке. Но средство узкой направленности, поэтому сложности понять не составит(для тех, кто не является жителем Украины)

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический фото

Удобный дозатор, защищённый дополнительно пластиковым колпачком.

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический фото

Флакон имеет картонную, дополнительную упаковку. На ней та же информация, что и на нём. Такая визуально симпатичная подача данного продукта.

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический фото

В общем со своей задачей действительно хорошо справляется. Поэтому смело могу порекомендовать присмотреться к данному средству, если возникнет заложенность носа.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство для промывания носа!