Отзыв: Спрей назальный с морской водой Фармак "Пшик" гипертонический - Отличное средство для промывания носа!
Достоинства: справляется со своей задачей, не дорогой.
Недостатки: нет.
Долгий период ремиссии моего гайморита всё же дал о себе знать через 20 лет. Я вспомнила за несколько недель что это такое. Поэтому дабы не скакать по поликлиникам, ибо частных лор врачей всего два, и визиты к ним расписаны как оказалось на месяц вперёд, было принято решение по старинке, обратится в отделение. Наверное мне повезло, на месте оказался зав. отделением. Посмотрев мой рентген, отправил покупать Пшик гипертонический. При чём трижды озвучил, что именно его. Дома есть и квикс и хьюмер и ещё кучка всего, но сказано-выполнено.
Действительно препарат отлично справляется с очищением носа. Заложенность моего носа он не убрал, но таки очищение было значительным. Производство Украина, с импортных составляющих. Стоит в разы дешевле его зарубежных собратьев. Удобного, не большого формата сам флакон. В руку ложится удобно.
Флакон спрея сделан из алюминия, прочный, все надписи о производителе, сроках годности так же имеются. Все надписи только на одном языке. Но средство узкой направленности, поэтому сложности понять не составит(для тех, кто не является жителем Украины)
Удобный дозатор, защищённый дополнительно пластиковым колпачком.
Флакон имеет картонную, дополнительную упаковку. На ней та же информация, что и на нём. Такая визуально симпатичная подача данного продукта.
Удобный дозатор, защищённый дополнительно пластиковым колпачком.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство для промывания носа! |