Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5130 - Советую покупать

Достоинства: Легкая. Беспроводная работающая на аккумуляторе на 60 мин и даже мешать шнур не будет. Удобно держать не скользит и хрупкая. Очищать всегда есть возможность для использования щетки, Сделано качественно. Насадка. Не шумный но тихий
Недостатки: Насадка пластиковая и слишком мягкая уронишь отломится зубчики, жалко что нет такой насадки, не где такой не купишь какой есть такой и будет, лучше всего насадку сильно не давить по бокам, а стричь можно давить на голову нечего не случится
Вертикально не ставить и себя не стричь, насадка очень мягкая сильно не давить по бокам, ставить советую только в бок так безопаснее и не куда не скатится, если уронишь ремонт и замена не по надлежит, то приходится новый покупать, старый насадка сломался себя стриг в конце и изгиба отломился, пришлось новый покупать, во время стрижки мой папа при этом насадку вовремя снял и сохранил, конце стрижки поставил вертикально потерял равновесия и упал и сломался крышка лезвия между прочем новая, и у меня есть старый самый раз весь корпус целый невредимый который насадка сломаный, новый снял корпус, из внутри переставил на старый и насадка новый тоже вставил и все подошло, меня обрадовало то что есть разница аккумулятор работы старый 40 мин а новый 60 минут, старый корпус поставил на новый который работает на 60 мин и за одно новый и насадка, и который работает на 40 мин поставил корпус новый сломанный лезвия крышка и насадка принадлежность является старый внимательно прочтешь все поймешь. Такова моя история, и советую вам не повторять. Покупал 19.04.2015 новый который преобрел

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Советую покупать

Unnah
Интересная машинка. Пусть служит вам долго. Зходите в гости)
Башкир
Спасибо