Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мишки на ватрушках" - Приторная пластилиновая конфета с ирисом, но не сливочным.

Достоинства: цена, шоколадная глазурь
Недостатки: приторная пластилиновая ириска

Конфеты.

Конфета.

Развернутый фантик.

Конфеты без обертки.

Конфеты в разрезе.

Сегодня у меня к чаю конфеты ООО Невский кондитер "Мишки на ватрушках с ирисом" по цене для меня, вообщем -то, приличной. В нашем деревенском магазине котируются как шоколадные. Выпущены в Мокшане Пензенской области.

Фантик просто супер, новогодний: блестящий, и праздничный с изображением медведя на зимней ватрушке-катушке.
Сказать что-то по названию трудно. Но понимаю, что в составе должен быть сливочный ирис. Раскрываем фантики. Конфеты на вид не слишком аккуратные, шоколадная глазурь слегка помята.
Разрезаю: начинка темно-коричневого цвета, по виду не совсем однородная. Чай стынет, пробуем конфету. У ириса сливочного вкуса я не ощущаю совсем- приторный пластилиновый вкус, прилипающий к зубам. Кроме глюкозы не определяется никаких привкусов. Натуральные ингридиенты скорее отсутствуют. Видимо, именно из-за этого во рту рассасывается долго. Лично мне конфета на вкус не понравилась.
Однако, мой ребенок с удовольствием скушал все, что осталось у меня и не стал ничем морочиться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приторная пластилиновая конфета с ирисом, но не сливочным.