Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Овсянка Сэр ) самые вкусные российские овсяные хлопья на данный момент
Достоинства: вкусно, сытно, полезно
Недостатки: иногда в пачках бывает мало фруктов
На завтрак мы практически всегда едим овсянку, она отлично пробуждает организм, сытно, вкусно, полезно для желудка и кишечника.
Открыли для себя хлопья овсяные Ясно солнышко, самые любимые стали хлопья с черносливом. Есть с дыней, курагой, вишней .
Устраивает то, что хлопья Ясно солнышко натуральные, без красителей, отдушек, стабилизаторов. Упакованы они в коробке, а в внутри коробки находятся в герметичном пакете, что предотвращает впитывание влаги и появление жучков.
Варятся хлопья быстро, чернослива достаточно.
В пачке 300 грамм. стоят 65 рублей.
Варятся хлопья быстро, чернослива достаточно.
В пачке 300 грамм. стоят 65 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Овсянка Сэр ) самые вкусные российские овсяные хлопья на данный момент |