Отзыв: Шампунь для волос Syoss Color Luminance&Protect для окрашенных и мелированных волос - Мои волосы говорят этому шампуню "спасибо"

Достоинства: Сохраняет цвет,волосы становятся гладкими и блестящими, приятный аромат
Я крашу волосы уже много лет и за все это время перепробовала массу шампуней для окрашенных волос.
Это и дорогие, и те, что попроще. Шампунь Syoss Color как то не приходилось приобретать. Да и читала не очень хорошие отзывы о нем.

А тут месяца два назад, в Окей была акция и этот шампунь продавался по цене 139 рублей, причем объем 500 мл, я решила купить его, как раз мой шампунь почти закончился.
Очень симпатичный флакон черного цвета

Шампунь для волос Syoss Color Luminance&Protect для окрашенных и мелированных волос фото

Удобная крышечка, как и на всех шампунях

Запах очень приятный, ненавязчивый, пахнет, как хорошая профессиональная косметика, консистенция густая и цвет очень приятный, белый с перламутром

При мытье волос шампунь хорошо пенится, нормально очищает волосы. После мытья можно не пользоваться кондиционером этой же серии, но я, когда есть время кондиционер использую. Волосы становятся гладкими, хорошо лежат. У меня стрижка средней длины, волосы очень густые, меня моя парикмахер стрижет так, что я особенно не укладываюсь, а просто сушу феном.
Так, после этого шампуня волосы лежат идеально, трачу минимум времени утром, собираясь на работу.
Я, конечно, буду возвращаться к другим проверенным шампуням, но одно могу сказать точно-этот шампунь будет у меня на полочке в ванной всегда.
Информация от производителя размещена на этикетке

Я могу рекомендовать это шампунь всем, кто окрашивает волосы, я на себе проверила, действительно очень хороший .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мои волосы говорят этому шампуню "спасибо"

MarEvo512
Мне шампунь этой ТМ не понравился.
Олга Вольга
У них и краски для волос качественные.
Татьяна19805
Хорошая марка и продукция
Татьяна565
Как не смотри а качество хорошее у шампуня
Alfiyucha
Пора уже и мне попробовать шампуни этой марки)
Norma68
А мне он не подходит (
Рыжа-я
Разочарована в этой марке, больше не покупаю((
Очень жаль(((
lepale007
Мне не подошел
А крышечка правда удобная
Nastya leva
А мне он, к сожалению не подошел.
Tatochka2017
Это все подбирается методом проб, мне тоже говорили, что шампунь так себе, а мне подошел)
Nastuha2014
А моим волосам не подошел
Malise
И моим тоже
Ягодка45
Нормальный.
ElenaRepina
А мои волосы ничего не говорят, потому что не подходит Syoss, кому как, цена и объем очень радуют, но увы…
219котова33
моим волосам тоже не подошел.смотрю,таких даже больше, но это не значит , что шампунь плох.
vikalika17041989
мне мои сказали "выкинь его" и купи что то получше, как то так)
Джулия82
Мне шампуни Syoss очень нравятся. Сейчас пользуюсь укрепляющим волосы в бордовой упаковке.
Tatochka2017
Надо и мне такой попробовать, я как обезьяна , сразу нужно такой же:)))
Джулия82
Отлично) У них регулярно акции))
Daria Dr
Не зря шампуни Syoss рекламируются как профессиональные.
Фриада
У меня и дочки от него волосы полезли. Выбросили.
alenkina
И у нас в семье не сложилось с маркой Syoss. Краска меня не берет, от шампуня появилась перхоть, бальзам даже не хочет распутывать волосы как положено. А продается большими дозами.
florias
неплохой.
ленуська59
отличная ТМ
elena lenusa
хороший шампунь
Лучница
Очень красивый цвет у шампуня
И запах классный))
Nagorna
Мне этот шампунь подходит,тоже пользуюсь
Elena191987
шампунь еще ничего, а вот бальзам - не очень))
marry13
Хороший шампунь, тоже им пользуюсь время от времени
Tatochka2017
У меня всегда 2-3 шампуня, по настроению использую)))
Собакина Долли
Хороший
Irenka232
В целом мне нравится, но краска все равно вымывается
Tatochka2017
Но меня больше интересует не столько сохранение цвета, сколько то, как выглядят волосы, главное, чтобы они блестели и хорошо лежали. Этот шампунь мне это дает))
Elena Lvovna
Возьму на пробу , все еще в поисках подходящего шампуня.
Tatochka2017
У них еще хорошие ополаскиватели)
katuuunya
Как средство для мытья волос мне очень понравилось, но у меня от нескольких дней использования появился неприятный зуд кожи головы. Вынужденна была вернуться к постоянному шампуню. Отдала маме, а ей наоборот хорошо подошел.
julya1
покупала пару раз
IrinaGreen
не покупала, пока что перешла на шампуни с Iherb