Отзыв: Соломка сладкая Настена-сластена - Хорошая
Достоинства: Вкус, цена, упаковка
Соломку Настена-сластена несколько раз покупала в магазине "Пятерочка". Есть два вида - соленая и сладкая. Покупала и ту и другую, трудно сказать какая понравилась больше. иногда хочется что-то более сладкое, иногда наоборот - соленое.
Соломку одно время любила грызть моя дочь. Она вообще любит что-то на подобии бубликов, солонки, то есть то, что можно немного погрызть и занять свой маленький рот. Один раз покупала соломку "бархатный бугор", которая совершенно не понравилась. А вот Настена очень даже хорошая, учитывая ее небольшую стоимость - пять рублей за упаковку. Упаковка тоже небольшая, но удобно покупать именно такими упаковками, после вскрытия соломка не может лежать бесконечно, уже не такая свежая и хрустящая. А такая маленькая упаковка не залеживается и быстро съедается.
Упаковка интересная. Если приглядеться, то можно увидеть, что на упаковка изображена девочка, а сама соломка сделана как волосы. Соломку прекрасно видно через прозрачное окно в упаковке.
Мне одинаково понравилась и сладкая и соленая соломка, у нее тонкое тесто, поэтому оно хорошо хрустит. Не люблю толстые соломки, они просто невкусные и никакие. А эти хорошо прожаренные, хрустящие, идут быстро как семечки.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |