Отзыв: Тинт для губ Wow - Полная ерунда, которая остаётся на губах, зубах и даже языке

Достоинства: Интересно попробовать
Недостатки: Цвет остаёшься на губах, зубах, языке и вообще потом плохо смывается с зубов
Хочу рассказать о моей горьком опыте приобретения тинтов для губ с AliExpress.
Приобретая покупке на сайта, наткнувшись на эти тинты для губ верх надо мной взяло женское любопытство, и я решила приобрести, авось понравится.

После заказа, и оплаты товара, наступило время долгого ожидания, а именно: ждала я эти тинты с Китая 62 дня. К слову говоря я была немного напугана именно косметикой с Китая, боялась, что это может вызвать аллергическую реакцию. Ведь неизвестно из чего они сделаны и их состав.

Тинт для губ Wow фото

Вот такие тинты пришли мне.

Тинт для губ Wow фото

Как обещала реклама и описание к этим тинтам, что это будет заменять полноценный татуаж губ. «Нанеси на губы, и забудь про косметику».

После нанесения тонким слоем на губы, и высыхания тинтом, нужно убрать корочку засохшего тинта с губ.
Я делала все, как было описано в инструкции, но меня ждало разочарование на деле оказалось: внутренняя часть губ тоже окрашивается, как и зубы, и язык, вообщем весело.
Цвет держиться 5 часов.
Мое мнение, лучше потратиться на хорошую косметику.
Ну а что можно было ожидать от такой косметики?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полная ерунда, которая остаётся на губах, зубах и даже языке

infekcia2008
Н-да… Совсем не вау.
kristinasi65
После использования ходила с розовыми зубами
vitamaliy
Первый раз о таком средстве читаю, что только не придумают! Да, уж лучше обычной помадой воспользоваться, либо стойкой. )
kristinasi65
Сейчас очень много стойких помад вышло, линейки а-ля : «матовая», «стойкая», «сушу губы».
oksana080573
Какой ужас!Розовые зубы(((.
После окрашивания губ «чудо» тинта с Китая
Astronom
тинт - новое слово для меня)
kristinasi65
Чего только не придумают китайцы
ElenaRepina
Весело!
kristinasi65
Мне было что-то не очень весело