Отзыв: Суппозитории ректальные Биосинтез "Анузол" - Хорошие, а главное эффективные свечи по бюджетной цене!

Достоинства: Эффективные, залечивают геморрой и анальные трещины, не высокая цена, большой срок годности.
Недостатки: Нет.

Упаковка свечей.

Свечи.

Данные свечи я приобрела, так как у меня начались проблемы с походом в туалет.

Было очень больно, но и потом боль не проходила. Проблема, которая приносит такой дискомфорт, анальные трещины и геморрой-ужасное сочетание. Я не могла спокойно ходить, а уж и сон совсем сошёл на нет. Это были ужасные, мучительные боли. И вот, по совету свекрови я купила эти свечи. Эффект был сразу, после первого применения. Свечи обладают заживляющим, антибактериальным и подсушивающим свойством. Размер свечей стандартный, как и у большинства свечей, свечи имеют коричневый цвет. Способ их применения: тщательно вымыть руки, вскрыть упаковку свечки и подержать её немного в руках, чтобы она немного оттаяла, лечь в удобную вам позу и ввести аккуратно в анальное отверстие, ощущения конечно не самые приятные, ну а что вы хотели?! Перед применением свечей нужно опорожнить кишечник, иначе свечка раздражая прямую кишку, запросто вызовет у вас желание сходить в туалет, и вместе со всем содержимым выйдет и свечка, таким образом эффекта от применения практически не будет. Свечи мне помогли, так что прежде чем переплачивать, приобретите бюджетный вариант- эти свечи!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие, а главное эффективные свечи по бюджетной цене!