Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII - Очень хороший фотоаппарат)

Достоинства: чудесное качество снимков, хорошая цветопередача, быстро соображает, стабилизатор объектива является неоспоримым преимуществом
Недостатки: Не нашла))
Я в восторге. Это мой первый фотоаппарат, к выбору которого я подошла на полном серьёзе. Качество фото на высочайшем уровне - просто не стоит забывать, что это совсем не мыльница, все цифровые картинки требуют доработки.

Фокусировка просто на высоте, даже с обычным 18-55 фокус мгновенный! Всё очень удобно рассположенно на корпусе, привыкаешь настолько, что пользуешься с выключенным экраном, не отрывая глаза от окуляра. Очень полезный режим "Лайф-Вью", особенно для работы с неродными объективами без автофокуса. Прочный корпус. Удешевление, как я поняла, произошло за счёт удешевления материалов, но ни как не за счёт качества снимков, более старшим моделям ничуть не проигрывает. Существенная разница по удобству может быть заметна с 7D. Сравнивала с 650D, особо не различается. Тем кто выбирает первую зеркалку - идите в магазин с флешкой, трогайте, пробуйте сделать фото на одинаковых режимах, определите какой фотоаппарат "смотрит на Вас" и берите его. Для такого фотоаппарата, цена довольно приемлема. Покупкой ооооччеень довольна. Приобретайте 1100D, учитесь, много фотографируйте и не забивайте голову всякой ерундой про пиксели и скорострельностью затвора.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень хороший фотоаппарат)

Dolphin33
спасибо, я как раз хочу купить именно его))
papamarka
Отличный фотик! Спасибо за отзыв.