Отзыв: Мяч-попрыгун Играем Вместе Turbo Улитка - И малышку укачает, и попу маме подкачает .
Достоинства: для упражнений и для разминки всей семьи
Всем приветик. Это чудо прыгающее мяч-попрыгун изначально покупали для мамы, что б было удобно укачивать доченьку. Садилась на мяч и ее качала... Очень удобно и малышка быстро засыпала. Но секрет в том, что во время укачивания малышки, мама себе подкачивала попу да и ножки тоже хорошо имели нагрузку. Также на этом фит-боле молодая мама, да и не только мама может делать комплекс упражнений. Все можно найти в интернете. Так что мамулички не пожалеете если приобретете!!!
Наш попрыгун красного цвета с Маквином, не смотря на то что у нас девочка. Дочка подросла, но мяч этот у нас не прячется и не куда не выноситься, она его постоянно тягает, вот уже на протяжении ее 5 лет. Что удобно для ребенка он не больших размеров, есть два ушка за которые можно держаться. Вещь супер.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | И малышку укачает, и попу маме подкачает . |