Отзыв: Драже M&M's Crispy - Вкусненько, но не ах ...
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Нету
Как-то ехали с мужем по городу, было как-то скучно и я решила разнообразить невесёлую поездку сладостями. Попросила мужа сбегать в магазин и купить мне каких-нибудь M&Ms. Прибежал с двумя пачками и одной из них была пачка под названием "Криспи".
Пачка довольно яркая и не заметить её было трудно. Дизайн вписывается в новогоднюю тематику. Ну что ж, на ходу сфотографировала содержимое:
Это яркие разноцветные драже одинакового вкуса, очень нежные по структуре и тающие во рту.
Вкус мне показался приятным, но не волшебным. Сладкие в меру, не приторные. Внутренность, видимо, содержит нежное печенье, это что-то слегка хрустящее и рассыпчатое.
Затем идёт тонкий слой шоколада, а сверху глазурь. Все ингредиенты сочетаются друг с другом по вкусу, создают такой воздушно-шоколадный шарик.
Цена такой пачки 34 рубля. В пачке штук 30-40 драже. Съедаются быстро. Если кушать в помещении, то глазурь быстро тает и пачкает руки разноцветной химией. Детям я бы такое не давала.
Если кому-то интересно, то оставляю информацию на обороте:
В целом вкусно, но я встречала драже этого производителя и повкуснее. Однако поставлю пятерку.
Если кому-то интересно, то оставляю информацию на обороте:
Время использования | один раз |