Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Лучший продукт года!
Достоинства: натуральный и вкусный продукт
В каком только исполнение я непробывала конфеты под названием коровка, а у кого-то и Му-Мы, но больше всего отдаю предпочтение именно Коровке от "Вольского кондитера-2".
Производство Россия город Вольск.
Обычно покупаем эти конфетки в целофанновой упаковке весом в один килограмм. Берем всегда Ассорти конфет на сливках
Наполнение идет с разными конфетами с различными наполнителями, моя самая любимая это конфетка на сливках с маком, вкусная, сладкая и с небольшим количеством мака, также есть конфетка с кунжутом, кокосом, какао, изюмом и цукатами апельсинов.
Сама по себе конфетка помадной сливочный текстуры, неглазированые.
Конфеты так и просятся к нам на стол и вам рекомендую, хотя уже наверное нет тех, кто бы их не пробывал) )
Я люблю эти конфетки за их вкус и вполне натуральный состав.
Производство Россия город Вольск.
Сама по себе конфетка помадной сливочный текстуры, неглазированые.
Я люблю эти конфетки за их вкус и вполне натуральный состав.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучший продукт года! |