Отзыв: Гостиница "ВВЦ-ВДНХ" (Россия, Москва) - Самое ужасное место и хамский персонал в моей жизни
Достоинства: НИКАКИХ!
Недостатки: Хамство, некомпетентность, непрофессионализм, грязь, вонь, ужасный персонал, глупые охранники и необразованный руководитель со всей администрацией.
Поселила в отель приятеля из Германии. Никто из персонала, кроме одной девушки на ресепшене в первый день его приезда, на английском не разговаривал. Отдельный разговор об условиях проживания - это позор всей русской нации, иначе не скажешь. Дряхлая обшарпанная общага. Номер оказался уродливым и древним, на фотографиях в Букинге было чуть лучше.
Платный WI-FI ужасного качества. Но разговор даже не об этом. Мой друг оплатил проживание за 5 дней, но через 2 дня решил съехать и вернуть обратно деньги за дни, которые он проживать не будет. И тут началась самая жесть. В возврате денег нам было отказано. Озвученная причина - оплата по карте возврату не подлежит. Мы были согласны на возврат наличными, претендовали только на те дни, которые фактически использованы не будут. На что получили хамский отказ без дополнительных объяснений причин. Далее шли перезвоны и переписки с неким боссом, который тоже не говорит по-английски. С нами он общаться отказался. Потом нам сказали ждать 30 мин, что он скоро приедет. Мы ждали почти 2 часа. Персонал делал вид, что не слышит и не видит нас. Всё, что я видела - твердолобость персонала, непонимание, полную некомпетентность, жадность до каждой копейки и отказ в решении проблемы. Отдельный разговор о менеджере - некая дама средних лет, которая хамит и не хочет ничего слышать. Она перебивала меня в самом начале разговора, хамила и не давала вставить слова. Как такие люди вообще получают должность менеджера и в чем конкретно, кроме просиживания в кабинете, заключается их работа - для меня осталось загадкой. Через 2 часа ожидания босса и его отказов общаться с нами, видимо, они поняли, что просто так от нас не отделаться, и вернули деньги только за 2 фактически непрожитых там дня. Это самое низкопробное гадкое место с хамским отродьем, которое готово перегрызть глотку из-за каждой комейки. Пока в нашей стране существуют такие вот отели - наша страна будет находяться в разряде полуразвивающихся стран. Мне стыдно за таких людей, которые работают в отельном бизнесе и вообще чисто по-человечески вредят нам и окружают ежедневно!
Общее впечатление | Самое ужасное место и хамский персонал в моей жизни |