Отзыв: Плавленый сыр Продукты из Елани "Невский сливочный" - Неплохой местный сыр

Достоинства: Нежный, легкий
Недостатки: Не хватило сливочности
На выходных захотелось плавленного сыра, но вот цены на них сейчас достаточно странные- даже за маленькую ванночку придется отдать рублей 85 минимум, но мне то всегда хочется сэкономить и я увидела очень даже неприметный сыр-

Плавленый сыр Продукты из Елани Невский сливочный фото

сливочный стоил 69 рублей, был еще янтарный за такую стоимость и с ветчиной что-то около 80 рублей, я решила взять сначала сливочный сыр, ведь по нему проще всего понять качество самого сыра, а с добавками этого до конца все же не определить.
Как только я открыла баночку подумала, что сыр будет очень густой, так как он прямо так ровненько "улегся" в ванночке

Плавленый сыр Продукты из Елани Невский сливочный фото

но нет, сыр имеет среднюю консистенцию- хорошо держится на ложке, но наряду с этим он прекрасно намазывается на хлеб.
Цвет меня сначала тоже немного смутил-слишком он темный и непривычный для плавленного сыра, но все же в составе не увидела красителя, так что будем надеяться, что сыр как говорится от природы имеет такой яркий цвет

Плавленый сыр Продукты из Елани Невский сливочный фото

Не могу назвать состав очень хорошим, но хотя бы хорошо, что тут есть сыр, творог и молоко, что несомненно радует, дальше конечно разные добавки, самой известной из которых мне является низин- это белый порошок, который добавляют чуть ли не везде- это такой консервант, который к примеру добавляю в консервацию, чтобы она не мутнела и не "взрывалась", вроде бы ка кон безопасен, но все его наличие не радует.
Вкус- для меня он показался каким-то не очень сливочным- не хватило мне сливочности и более молочного вкуса, да сыр нежный, имеет однородную консистенцию, в целом вкусный, но так как производитель его заявляет, как сливочный- таковым его назвать увы не могу, за это и снижаю балл. Теперь хочу попробовать другие вкусы, но этот сливочный скорее всего не куплю больше, несмотря на то, что он в целом неплохой.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой местный сыр

Tatyana M
Кое-что пробовала от этого производителя. Понравилось)
Traveller65
Не встречалась продукция этой ТМ в наших магазинах.
Ая Антонова
Отличный сыр
Elena101965
Выглядит аппетитно
Надежда-M
Мы как то покупали его.Понравился.
IlsiSab
Я бы отведала))
Anna Aks
Попадётся, обязательно куплю.
ЛораДо
выглядит вкусно)
Lana-Zlatoyarov
Этот сыр очень хорошо идет в сливочно - сырный соус)
Beauty Eleonora
Твердый ем.
Margocha58
Жаль, в наших магазинах такую марку не встречала еще.
Ilarija5
вредно, но вкусно