Отзыв: Шампунь Concept Green line - Бывает и лучше

Достоинства: Натуральные компоненты,нейтральный запах
Недостатки: Не желательно применять длительный период
Этот шампунь я купила сыну, он у меня уже взрослый. У него очень чувствительная кожа головы, периодически появляется перхоть, и далеко не все шампуни подходят, а иногда и вызывают раздражение.
Мы уже давно покупаем в аптеках шампунь Фридерм нейтральный, но тут я решила купить Concept Green Line для чувствительной кожи головы. Заказала его на Wildberryes, отзывы вроде были нормальные, цена со скидкой 320 рублей.

Информация производителя на флаконе

Шампунь Concept Green line фото

Как указывает производитель, изготовлен он из натуральных компонентов

Шампунь Concept Green line фото

Крышечка у него удобная, легко дозировать

Шампунь Concept Green line фото

Запах практически нейтральный, такой и должен быть у шампуня, который не должен раздражать кожу головы. Сам шампунь прозрачный

Шампунь Concept Green line фото

Пенится он нормально, отмывает волосы хорошо. После его применения в течение недели сын сказал, что вроде нет никакого раздражения, я посмотрела его голову, кожа чистая, выглядит здоровой. Но через более длительное время использования этого шампуня, все же появилась небольшая сухость кожи. Может, идет привыкание, и нужно одним шампунем пользоваться не очень долго. Поэтому сын вернулся к шампуню Фридерм нейтральный.
Таким образом, можно сказать, что Concept Green Line для чувствительной кожи головы справляется с поставленной задачей на 4 из 5. Но тут тоже сугубо индивидуально, ведь то, что может подходит одному, совершенно не понравится другому.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бывает и лучше

219котова33
Сульфаты есть все равно. Куда без них. Пены не будет. Вообще написано, что шампуни, даже самые любимые, надо периодически менять.
219котова33
лимит.
Джулия82
Мне он тоже не подошел.
Tatochka2017
Хотя, по идее, состав у него приличный, а все равно не очень(((
Джулия82
Согласна, каждому нужно что-то индивидуальное.
Фриада
Дорогой шампунь. А я обычные мужу покупаю, мужские шварцкопф.
Лучница
Интересный шампунь!
Татьяна19805
Запомню, у меня двое мальчиков растет
Павел Рябов
интересный какой )
ЛораДо
Когда проблемы трудно подобрать подходящее
florias
хороший шампунь
Daria Dr
Упаковка удобная. Жаль, что вызввл привыкание.
alenkina
Значит будем искать лучший вариант.
Крошка Хаврошка
Нормальное средство.
thirikina
Интересный вариант)
Elena191987
не пробовали)) ну не модераторы, а ораторы - не дают коротко писать!!!!
Kacha
Знаю марку, но шампунь этот не пробовала
GOLUBENOK
не мое