Отзыв: Фильм "Однажды на Рождество" (2017) - Резня по Рождественской песенке.
Достоинства: Нет
Недостатки: Дешевый треш.
Такие ужастики "рождественские " выходят целыми пачками. Режиссеры и сценаристы особо не заморачиваются над историями. Наберут несколько малоизвестных актеров, переоденут из в традиционные праздничные костюмы, добавят крови, насилия и немного обнаженки, чтобы привлечь зрителя и снимают трешевое кино на любительскую видеокамеру.
История банальная и глупая. В маленьком городке накануне Рождества происходит серия жестоких убийств. Местная полиция начинает расследовать эти преступления и выходит на след кровавого Санты.
Скучный и очень дешевый фильм. Глупые персонажи, дешевый грим и декорации. Бессмысленный сюжет. Санта в грязном костюме и Мисс Клаус, которая больше похожа на женщину легкого поведения залили кровью маленький городок. Кстати, главная героиня сделана под Харли Куинн. Глупые полицейские, которые только к концу фильма разобрались что к чему, хоть все происходящее у них было под носом.
Глупое и бессмысленное кино, на которое не стоит тратить время.
Мне фильм не понравился, поэтому советовать его к просмотру не буду.
Глупое и бессмысленное кино, на которое не стоит тратить время.
Мне фильм не понравился, поэтому советовать его к просмотру не буду.
Общее впечатление | Резня по Рождественской песенке. |