Отзыв: Швабра для пола "Рыжий кот" - Когда уборка в радость)
Достоинства: Ощутимое облегчение процесса уборки, бюджетность
Недостатки: Хлипкость фиксатора положения швабры
Вчера в моём доме появилась "помощница" - швабра для пола от компании "Рыжий кот". Куплена в магазине "Светофор" за 190руб.
Честно говоря, я давно себе хотела такую швабру, но в Ленте и Карусели цена на них слишком высокая, а тут вроде как 200руб не жалко.
Итак, с лирикой на этом покончим и перейдем к сути:
Высота ручки регулируется, а для хранения уменьшается вдвое.
Ещё одним месомненным плюсом является бесшумность в работе. Молодые мамочки оценят такой предмет по достоинству, поскольку пока спит малыш можно тихо собрать пыль с ламината, а уж после пробуждения довершить уборку. Да и бегать с тазиками и ведрами в данном случае не придётся, поскольку швабра не даёт пыли разлеаться.
В общем я абсолютно довольна приобретением и конечно же советую такую швабру иметь в хозяйстве.
Удачных всем покупок и бюджетных гаджетов в помощь
Итак, с лирикой на этом покончим и перейдем к сути:
Высота ручки регулируется, а для хранения уменьшается вдвое.
Удачных всем покупок и бюджетных гаджетов в помощь
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Когда уборка в радость) |
Нравится, что на кафеле разводы не остаются)