Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3540 - Хорошо взбивает бисквитное тесто)))
Достоинства: тихий, хорошо и быстро взбивает
Недостатки: не умеет делать сахарную пудру
Частенько балую себя домашним бисквитом или эклерами собственного приготовления с воздушным, вскуснющим кремом. И вот в этом деле без миксера не обойтись. Уже года 3 пользуюсь своим старым помощником на кухне - миксером Bosch MFQ 3540. Он прекрасно смешивает жидкое, бисквитное тесто, а еще лучше он делает густой и воздушный крем из белков яиц, потом только в пакет заправляй и придавай любую форму, либо торт украшай, как вели тебе фантазия. Этот миксер потребляет небольшое количество электро энергии 450вт и работает тиха, что не скажешь о других миксерах, которые визжат на высоких оборотах. У миксера 6 режимов работы, смотря что готовить и как. Они переключаются удобным рычажком, прилагать усилий много не требуется. В комплекте есть насадки не только для замеса теста и взбивания, но и емкость с блендером, правда блендером я пользуюсь крайне редко, он мне оказался не к чему. К сожалению, этот миксер не умеет делать сахарную пудру, тогда вообще цены ему не было.
В целом я этим миксером довольна, она надежный, быстро и хорошо взбивает и замешивает тесто, как раз то что мне нужно.
К тому же бытовую технику марки Bosch я уважаю, сколько себя помню, такая техника всегда служила долго и крайне редко ломалась, да и то по мелочи. Думаю каждая хозяйка мечтает о таком миксере, которых будет служит больше 4-5 лет. Советую его все!
Время использования | 3года |
Общее впечатление | Хорошо взбивает бисквитное тесто))) |