Отзыв: Вакуумный массаж антицеллюлитный - В погоне за здоровьем и идеальным телом

Достоинства: Полезно, результативно
Недостатки: Боль, иногда остаются синяки.
Существует очень много массажей, массажных техник и собственно самих массажистов. У каждого массажиста своя методика проведения определенного массажа и его последовательности, но девиз всегда должен быть один: -Если ты хочешь результата, то все должно работать в комплексе, это касается не только самих массажей, но и спорта, питания. И не бывает такого, что пройдя курс массажа, восстанавливается здоровье, фигура и самочувствие навсегда, как бы нам с вами этого не хотелось. Почему я это говорю, потому что многие так думают, как ни странно. Дальше хочу рассказать про вакуумный массаж, в моей методике по очередности он идет вторым после медового массажа.

Вакуумный массаж заключается в том что создается разрежение воздуха внутри банки с помощью резиновой груши, затем баночка плавно скользит по коже клиента(не спеша(!), предварительно кожу обязательно необходимо намазать массажным маслом. Вакуумный массаж значительно улучшает кровообращение, расширяются кровеносные сосуды, ткани насыщаются кислородом, обмен веществ ускоряется, снимается гипертонус (чрезмерно спазмированные) мышцы. Вакуумный массаж способствует укреплению кожи, она становится более плотной и эластичной, этот массаж отличный помощник в борьбе с целлюлитом, скорее всего для женщин это главный фактор)

Очень важно знать технику массажа перед ее проведением в домашних условиях(уж если вы решили ее усвоить, то извольте освоить методику) иначе это чревато последствиями, можно серьезно навредить.

Показания к массажу:
-боли в спине
-шейный, грудной, поясничный остеохандроз
-вегетососудистая дистония
-головные боли
-наличие "апельсиновой корки"

-наличие растяжек и шрамов
-обвисшая кожа после похудения
-показан для укрепления общей сопротивляемости организма
Хочу напомнить, что все эффективно в комплексе. Иначе не стоит даже начинать, разве вам нужен временный результат и выброшенные деньги на ветер? Лучше уж сидите и дальше на диване, кушайте жаренную картошку с пивом. Извините, если кого-то этим обидела, но ведь это правда.
Противопоказания:
-беременность
-грудное вскармливание
-температура
-варикозное расширение вен
-какое либо поражение на "рабочем" участке коже
-перенесенные инфаркты, инсульты в недавнем времени

После массажа у клиентов иногда остаются синяки, это зачастую свидетельствует о том, что в организме не хватает железа, а не потому что чувствительная кожа.

Массаж проводится на всех участках тела, кроме лица.

Банкой нельзя ходить в местах лимфы (подмышечная впадина, изгиб локтей, и "сзади" коленки) Также водить нею необходимо только(!) от центра к периферии, тоесть снизу вверх-от кисти к локтю, от локтя к плечу, от голени к коленному суставу и так далее. На спине методика проведения массажа определенно другая, но это уже является секретом)

Очень важно, чтобы массажист был позитивно настроен и от него исходила только положительная энергетика. Хотя бывает и такое, что вам массажист просто не подходит, ну не ваш человек и все, это не значит что он плохой, тогда вам надо найти нового массажиста. От того насколько вам комфортно с массажистом зависит результат.

Курс массажа составляет о 5-12 процедур, зависит от болевого порога клиента и его желания. Стоимость такого массажа в комплексе с медовым и классическим примерно 100 грн. час Массаж проводится в течении 2-х часов, а то и больше.

Многие мои клиентки остались довольны этим массажем, одним больно другим приятно, но результат один. Не довольны остались те, которые не переносят боль и те которые любят после массажа плотно поесть, это я утрирую конечно) Вот в общем то и вроде бы все. Старалась донести информацию о вакуумном массаже максимально просто и точно, не знаю вышло ли. Советую всем, исключая людям, которым он противопоказан. Будьте здоровы!!!
Время использования 1.5 года
Общее впечатление В погоне за здоровьем и идеальным телом

sergejj
Будем знать о такой штуковине.
anastasiya49
И это очень полезная штуковина!)
Капелла
Много противопоказаний конечно. Еще необходимо, наверное добавить, наличие крупных возвышающихня родинок на массажных участках...
anastasiya49
Много, но что поделаешь. Да, но их просто нужно обходить
Капелла
Получится лабиринт какой-то, а не массаж.
anastasiya49
Почему же))) тело же не покрыто родинками, ну и редко бывает когда все противопоказания "собираются" в одном человеке.
Капелла
Ну не все, хорошая часть...
gavrilovalady
попридумывали же...
ama3onka
У меня баночка сть специальная, тоже обеспечивает вакуумный массаж. Целлюлиты разбивает. Правда эффект недолгий.
anastasiya49
Для того чтоб он был все время надо его поддерживать и периодически проходить курсами. Ничто не вечно) а баночки вообще не проблема найти и купить,они не дорогие. Лучше с грушкой, чем без нее.
villin
Вот это точно мне нельзя. Хотя знаю что очень эффективно
Да,эффект бомбовый
valentinafox
болезненные ощещения не для меня((
anastasiya49
красота требует жертв) можно начинать с минимума и потом постепенно привыкнете
nastenaz87
А от растяжек хорошо помогает?
anastasiya49
они становятся менее заметны,это однозначно
milana99
Надо попробовать)
то что нужно)
divva
Спасибо за информативный отзыв. вот такой массаж мне точно нужен
anastasiya49
Он всем будет полезен) рада помочь
allaich
Вам нужно открыть свой SPA-салон.
Возможно так и случится
SvetsaYlta
На сколько хватает результат массажа?