Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - Нет смысла переплачивать!

Достоинства: Удобен в использовании
Недостатки: Цена, не увлажняет губы
Купила данный бальзам для губ от Clinique случайно. Покупая как-то пудру этой же марки в магазине Летуаль, продавец-консультант грубо говоря навязала мне покупку данного средства для того, чтобы поучаствовать в акции какой-то. И я в спешке взяла даже не стала вдаваться в подробности есть ли какие-то другие оттенки. Но не важно уже.

Clinique бальзам для губ

Оттенок был предложен под номером 19 supreme sorbet. На первый взгляд он нежно-розовый, да и вообще думала на губах будет казаться прозрачным. На моих губах он ложился холодным розовым оттенком и как не хорошо совсем смотрелся. Видимо от оттенка кожи зависит и не всем такой цвет подходит.

19 supreme sorbet Clinique

Что касается текстуры, мягкая но без особого увлажнения. Хоть производитель заявляет, что данное средство является увлажняющим, но как-то суховат он мне показался, губам увлажнения было недостаточно.

Clinique бальзам для губ

Именно поэтому я его положила в косметичку и благополучно забыла про него. В общем себя не оправдал, а особенно цена не оправдана. На тот момент по акции он стоил около 600 рублей.

В виде карандаша

Существуют и более бюджетные, а главное эффективные средства, например
Бальзам-стик с мерцанием .

В общем, не вижу смысла переплачивать деньги за бренд. Но решать, конечно, вам. :)
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нет смысла переплачивать!

lllena
Понятно!
Lola9229
Все ясно!
Anna Aks
Будем знать что бальзам на 5-ку не тянет.
Katy1982
Необычная форма помады!