Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Эффективный раствор для ингаляций
Достоинства: Хороший эффективный раствор
Сейчас такое время года, когда болеют не только дети, но взрослые. Именно сейчас разное множество вирусов. У меня сын школьник и к сожалению в его классе, на данный момент заболело большая часть класса. И все как на подбор - ангина, у кого в легкой форме, а у кого гнойная. Нам повезло не много больше, у нас без высокой температуры, но лечить ее нужно все равно. Ведь ангина это страшная болезнь, которая дает очень серьезные осложнения как сердце, так и на суставы.
Мы конечно лечимся в комплексе. Это и таблетки рассасывающие, и полоскания. Но главное, что помогло нам - ингаляции с декасаном.
Купила я его в аптеке. Мне посоветовали взять флакон, потому что выгоднее. Есть еще и небулы, они конечно удобнее. Но преобрела я флакон в стекле, 100мл.
Хранить его можно при температуре не выше 25с, в защиенном от света месте. Стоит флакон 64.95грн, когда небулы 10шт стоят 100грн.
Препарат широкого спектра действия. Он применяется при разных заболевания кожи, в гинекологии его применяют при грибковых заболеваниях. Так же медики применяют его как дезинфекцию для рук. Мы же его использовали как противомикробное средство для горла, чтоб снять воспаление. И к моему удивлению он нам помог уже на 3 день. Использовали мы его 1 раз перед сном. В первый вечер сын перестал сильно кашлять. В последующие дни он сказал, что горло перестало болеть вообще.
Для деток младшего возраста его нужно разбовлять с физ. раствором 1: 2, так как сыну уже 13, поэтому мы уже не разбовляли.
Препарат этот однозначно рекомендую! Нам очень помог.
Препарат этот однозначно рекомендую! Нам очень помог.
Время использования | 7раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |