Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Jameson Caskmates Stout Edition - Удачный эксперимент по созданию нового вида отличного виски

Достоинства: Вкус, цена, аромат
Недостатки: Здоровью всё-таки вредит
Ирландский виски Jameson шестилетней выдержки последние несколько лет уверенно занимал лидирующие позиции среди напитков данного типа. В ценовой категории от 2000 рублей до 2500 на мой взгляд это тот выбор, в котором нельзя ошибиться.

Мало того, что этот виски обладает на удивление мягким вкусом, Каскмейтс ушёл от старшего брата Jameson в сторону экспериментов, что очень удивительно для Ирландского производителя (т. к. в Ирландии огромное почтение к традициям и следованию стандартной рецептуре). В отличие от своего предшественника у этого напитка более ярко-выраженные вкусовые качества.
Я не являюсь экспертом в вопросах аромата и послевкусия крепких алкогольных напитков, но, как потребитель, совершенно точно могу сказать, что Jameson Caskmates радует вас в то время, когда вы его открыли, когда вы его пьёте и когда вы его выпили. На протяжении всех этапов потребления напитка отсутствуют неприятные ощущения по типу горечи, резкого запаха, тошнотного послевкусия.
Если решите выбрать виски себе на вечер, вот ваш идеальный вариант. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удачный эксперимент по созданию нового вида отличного виски