Отзыв: Мультфильм "Волшебная книга" (2016) - Нужные мультики
Достоинства: Идея, сюжеты, герои, мультипликация и озвучка
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Волшебная книга" (2016).
На самом деле это не один мультик, а короткий мультсериал для детей. Главная тема - это правила безопасности для детей. В мультиках показано почему нельзя ходит по льду, играть со спичками, как вызвать спасателей и так далее. Графика у мультика забавная и интересная, да и сами истории сняты с юмором. Главные герои - это лесные зверушки.
Сериал снят по заказу МЧС Белоруссии. Считаю, что таких мультик должно быть побольше. Так как это очень важная тема, особенно для непоседливых любознательных детей.
Всего в сериале - 9 серий. Каждая длиться около 5 минут.
Рекомендую.
Всего в сериале - 9 серий. Каждая длиться около 5 минут.
Рекомендую.
Время использования | 9 серий |