Отзыв: Фильм "Тюльпанная лихорадка" (2017) - Весьма необычная история, о которой я не знал ранее
Достоинства: Новая идея, необычный сюжет
Недостатки: они есть в каждом кино
Всем привет! Совсем недавно я посмотрел фильм "Тюльпанная лихорадка". Он произвёл на меня весьма необычное впечатление.
Помимо всех рядовых фильмов, которые один на другой похожи и имеют, чуть ли не одинаковый сюжет, этот фильм сразу выделяется нестандартной мыслью режиссёра и сюжетом. Стандартного в этом фильме мало - любовь, измена и последствия.
Тут показано время, когда тюльпаны были очень дороги в цене и на них можно было сделать целое состояние. Чем-то этот цветок мне напомнил акции, которые покупают брокеры. Люди закупают цветки по малой цене и, уже через несколько дней, продают их в два-три раза дороже. Некоторые в то время на этом сильно материально поднялись.
Сюжет очень захватывающий; фильм, как говорится, "не отпускает". Смотришь и ждёшь "Что же дальше будет?".
Так как в фильме очень много сентиментов, он больше подходит для женской половины населения, но меня он, также, затронул.
Игра актёров отличная, идея нестандартная, информация для меня новая, поэтому фильмом я остался полностью доволен!
Общее впечатление | Весьма необычная история, о которой я не знал ранее |