Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Телефон надежный.
Достоинства: Большой дисплей , мощность , дизайн
Недостатки: Нет минусов
Два года назад я собирался купить смартфон. И у меня было конкретное решение, взять Apple iphone 4. Я тогда еще в них не разбирался. Мечтая об этом телефоне, я каждый день по нескольку раз просматривал видео-обзоры.
И спустя через около 100 просмотров я вдруг понял для себя что aplle не для меня. Я по жизни халявщик и очень огорчился что игры нельзя скачивать с интернета, так как там есть специальный магазин, где все крутые игры в основном платные. Это конечно же не большая причина чтобы отказываться от айфона, но я в смартфонах люблю большой экран. И тогда, когда я увидел в интернете samsung galaxy s2 я прочто нашел для себя находку, это было для меня иедльое сочетания цены и качества. К тому через месяц выходил новый samsung galaxy s3, вот это то что я искал. Просто незаменимый помощник во всём. Многие в говорят что "лопата" но ребята, как же удобно смотреть на таком большом дисплее фильмы, просто шикарно. А как играть в игры, то же просто не описать словами. Что не могу сказать об айфоне, нам диагональ экрана всего 3.5 тогда как самсунг 4.5. При этом, в самсунге мощности гораздо больше чем на яблокофоне. почему то в интернете много шутливых постов про заряд батареи на самсунге. Я скажу вам, что это не так. Мой самсунг отлично держит зарядку, и уверяю вас, что айфон зарядку держит не лучше .
Общее впечатление | Телефон надежный. |