Отзыв: Игра для PS3 "Fight Night Round 3" (2006) - Хорошая игра

Достоинства: графика, музыка
Недостатки: элементы РПГ
Здравствуйте дорогие читатели! Хотел бы поделиться с вами впечатлениями от игры в Fight night round 3. Бокс. Этот вид спорта вот уже не один десяток лет является королём спортивных развлечений. И конечно разработчики игр тоже хотят приобщиться к этому многогранному спорту.

Давая тем самым почувствовать себя звездой бокса, даже тех, кто к этому виду спорта не имеет никакого отношения. Компания EA Sports выпустила Fight night round 3 в далёком 2006 году. Однако эта игра до сих пор способна завораживать своим непередаваемым лоском. В этой игре, как нигде больше мы можем ощутить себя звёздами мирового уровня. Разработчики продумали всё до мелочей, а система total punch control позволяет нам ощутить себя в шкуре бойца, который сейчас на ринге. Даже на старой - доброй PS2 игра выглядела по тем временам весьма достойно, давая нам понять, что есть ещё порох в пороховницах. Что же говорить об игре на PS3. Боксёры там в буквальном смысле как живые, причём я сейчас не преувеличиваю. Они двигаются по рингу словно настоящие боксёры, с них стекают капли пота, а из ран идёт кровь. Когда боксёр наносит удар это выглядит действительно как удар. Перчатка вминается под тяжестью кулака бойца, а сломанные носы вминаются в лица. Боксёры грузно и тяжело встают после ударов по печени, а эти самые повреждения возникают далеко не после первого раунда. Однако как и в любой игре в FNR3 есть некоторые недочёты. И один из них - это элемент РПГ. Заключается он в том, что когда вы покупайте шорты, капы, перчатки и тому подобное - это влияет на некоторые показатели вашего бойца. Но как бы там ни было FNR3 это отличный симулятор боксёрских поединков. Подводя итог скажу. FNR3 - это отличная игра, которая увлечёт даже тех, кто не любит бокс
Общее впечатление Хорошая игра