Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - Они и предположить не могли, что для кого-то из них это последний день!
Достоинства: На реальных событиях, актерский состав, актерская игра,
Недостатки: их нет
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Решила сегодня посмотреть нашумевший в 2016 году фильм "Глубоководный горизонт". Фильм основан на реальных событиях, именно это и подтолкнуло меня к его просмотру. Так же меня сподвигло на просмотр участие в фильме актера Марка Уолберга (Майк Уильямс), именно он исполняет главную роль. Уж больно он мне нравится, такой талантливый красавчик)))
В этом фильме также приняли участие такие актеры как не без известная Кейт Хадсон (Фелиция, жена Майка), знакомая мне по многим фильмам, один из которых мне особенно нравится, это "Ключ от всех дверей" (2005) - А стоит ли открывать эту дверь?
Курт Рассел в свои 65 здесь конечно себя показал, далеко не каждый так сможет в этом солидном возрасте.
Дилан ОБрайен актер молодой, но уже мне знаком по другим ролям, к примеру "Бегущий в лабиринте".
Актеров в этом фильме задействовано очень много и большинство из них мне были совсем не знакомы. Но в целом скажу, все актеры были на высоте и выложились по полной. Они смогли передать тот страх, панику и ужас, который пережили люди тогда, в 2010 году.
А теперь пару слов о сюжете. Майк работает вахтовым методом на нефтяной платформе, с одноименным название, Глубоководный горизонт. Семью он не видит по несколько недель, работа тяжелая и грязная. Майк, как и другие члены команды, не подозревают, что этот день будет не таким как всегда. Что для кого-то этот день станет последним, ведь именно сегодня произойдет страшная авария, которая унесет множество жизней. Взрывы, обвалы, огонь... все эти испытания выпадут на долю каждого, кто находится в этот день на Глубоководном горизонте.
Подведу итоги. От просмотра фильма "глубоководный горизонт" я осталась очень довольна. Прекрасно понимая, что это художественный фильм, а не реальная съемка, я все же смогла прочувствовать весь трагизм и воспринимала сюжет как быль. РЕКОМЕНДУЮ всем, кому 16+
Продолжительность 1:47
P.S. Рекомендую так же к просмотру еще один "сильный" фильм на реальных событиях "По соображениям совести" (2016) - не важно, что идет война!!! библейская заповедь гласит - "Не убей!"
Продолжительность 1:47
Время использования | 107 |
Общее впечатление | Они и предположить не могли, что для кого-то из них это последний день! |
Пойду погуглюсь!!!