Отзыв: Лосьон с кислотами Holy Land Alpha Complex - Может не подойти коже
Достоинства: Слегка выравнивает цвет и структуру кожи, отшелушивает
Недостатки: Может не подойти, обостряет купероз
Долго думала, и все таки решилась попробовать профессиональную израильскую косметику Holy Land. А думала долго, так как кожа у меня капризная, может среагировать на любое вещество в составе, да и недешевая эта косметика...
Кожа у меня жирная, пористая, неровная, бывают элементы акне в определенные дни цикла, есть в некоторых местах купероз, но в то же время она и шелушится, в общем все сто тысяч удовольствий на одном лице. Такой коже трудно подобрать каждодневный уход.
Этот кислотный тоник я брала для легкого отшелушивания, чтобы кожа стала ровнее. Эффект отшелушивания действительно есть, и проявился сразу - на коже стало меньше, или вернее, совсем не стало "шелушинок", кожа стала более гладкая и ровная.
Использовала средство по вечерам 1 раз в сутки.
Но к сожалению, постоянно пользоваться тоником не могу, так как через час мои сальные железы начинают работать как шальные и выделяют очень много сала. Так же после нанесения немного обостряется купероз.
Использую тоник 1 раз в неделю перед сном, посмотрю, может увеличу до двух.
В принципе, тоник рекомендую, но прежде подумайте, возможно и не подойдет. Сухой чувствительной коже с куперозом точно не подойдет да и не всякой жирной (как в моем случае)
Использовала средство по вечерам 1 раз в сутки.
Использую тоник 1 раз в неделю перед сном, посмотрю, может увеличу до двух.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |