Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Мощный, классный смартфон
Достоинства: Поддержка arkit (дополнительная реальность), цена
Недостатки: Для некоторых телефон покажется слишком маленьким
Мне очень понравился этот телефон так как он удобный, не большой, мощный, классная камера, котороя снимает ад 4k КАРЛ!
Люблю поиграть в игры. Очень классная графика. Никогда не виснет. Еще появилась новая функция - дополнительная реальность, с помощью который можно любой объект поставить на стол или на пол, и через камеру играть с ним
Зарядки хватает на день
Телефон не тормозит, не глючит
Переходил с iphone 4s, так как я не люблю большие телефоны мне se понравился своими возможностями и внешностью
Моя сестра говорит, что лучше с iphone 6 не переходить на iphone se так как вам будет крайне не удобно с таким маленьким телефоном
Зарядки хватает на день
Телефон не тормозит, не глючит