Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Мне понравился, захотелось посмотреть и пересмотреть предыдущие части.

Достоинства: Душевный, хороший актерский состав
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня позволила себе посмотреть один фильм. Выбрала наш отечественный фильм "Елки 5".
Как-топопадала на отзывы об этом фильме и некоторые были отрицательными. Мол, бред, пингвина снимают. ... но я не согласилась с такими отзывами. Просмотром осталась очень довольна. История пингвина в фильме не только не раздражала, даже умиляла. Да и прямая параллель идет между историей пингвина и одного из главных героев. Он сам себя сравнивает с этим замечательным пингвинов. Ну и конечно же, в фильме рассказывают истории и других героев. И все эти истории имеют добрый и счастливый финал.
Я раньше смотрела некоторые части этой картины, а какие-то пропустила. Вот теперь мне захотелось все пересмотреть.
Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился, захотелось посмотреть и пересмотреть предыдущие части.

Tatyana M
Никак не посмотрю - забываю.
Но я,правда,и 4 не смотрела)
Лемика
Я первую смотрела, не впечатлило. Всё эти современные комедии с КВНщиками в главных ролях не для меня
vika-08-07
Вкусы разные ) мне понравились серии и фильмы с КВНщиками.
vika-08-07
Я тоже 4 не смотрела. Но исправлю при случае )
AnnaPers
Мне эта часть меньше остальных понравилась. Удачные для меня 1,2 и 4
vika-08-07
Надо в памяти освежить предыдущие ))) уже и не помню какие смотрела ))
Кот-Филечка
Такое ощущение, что только я не в курсе содержания фильмов "Ёлки 1-2-3-4-5…" Как то мимо прошло, может потому, что нет телевизора и фильмы на компе смотрю, и не в курсе событий.
vika-08-07
Может быть ))) но раньше их в кинотеатрах рекламировали ))
Lena156
А мне совсем не понравилась 1-я часть. Остальные и смотреть не стала.
Лемика
Вот я тоже
vika-08-07
А я даже лохматые елки смотрела ))
SAV7
1 смотрела, 2 не помню, фильм милый, но как по мне - на один раз…
vika-08-07
Согласна ) одноразовые. Но я хочу посмотреть хронологию, а то даже не помню, что и когда смотрела )
nata-shok
тоже нравятся добрые милые новогодние комедии
vika-08-07
Настроение придает новогоднее ))
ValeriyaSm
Хороший фильм, но вторая и третья части мне больше нравятся
Мне кажется я их просмотрела. … а вот в 1800-год или 1900 смотрела
mamamarka13
Их все снимают?)))
vika-08-07
Снимают )) некоторым нравятся )
madrinka
прикольный фильм
vika-08-07
Согласна ) отдохнуть под него можно ))
Annnecka13
Смотрела урывками. Точнее, муж смотрел, а я одним глазом поглядывала. Очень одноразовый, как и все русские фильмы.
vika-08-07
В основном, да, одноразовые. … но я в принципе особо не люблю смотреть фильмы по два раза.
zhulya666
глянем
Легкий, интересный )
Miss7
Немного по-детски наивный, но весёлый и приятный новогодний фильм.
vika-08-07
Да, часто такие фильмы я бы не смотрела, а вот иногда, особенно под Новый год, смотреть в удовольствие)
GrainOl
Нормальное кино для отдыха. Мне только третьи Ёлки не очень понравились…
Посмотреть можно, отдыхаючи)