Отзывы10
Отзыв: Книга "Санькина любовь" - Владимир Сорокин - Мерзопакостная мерзость
Достоинства: Короткий рассказ.
Недостатки: Весь рассказ.
Попался мне случайно рассказ с романтическим названием "Санькина любовь"... Правда, вся романтика на этом и заканчивается, дальше начинается краткое повествование о любви, о любви всепоглощающей... до извращения. По картинке к данному объекту, в принципе, уже все понятно, к сюжету сложно еще что-то добавить, кроме пошлых фраз и матов главного героя.
Уже после прочтения этого творения, я решила посмотреть, что же люди думают о нем, какие мнения. Оказывается в рассказе есть глубокий скрытый смысл, надо просто читать между строками... Эти строки надо еще попробовать дочитать, чтобы не вырвало от омерзения. В общем, ни смысла, ни интересного сюжета, ни изюминки в этом рассказе я не разглядела, только примитивную и нездоровую фантазию автора, нацеленного на то, чтобы шокировать читателя. И не смотря на, что у него это хорошо получилось, не рекомендую данный шедевр к прочтению.
Общее впечатление | Мерзопакостная мерзость |
Ну и сам отзыв этого пользователя, если будет интересно.