Отзыв: Мультиварка Dex DMC-60 - Соответствие цены и качества.

Достоинства: Удобное управление, вместительная чаша
Недостатки: Не хватает стока для собравшегося пара
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о своей помощнице на кухне, мультиварке DEX-60. Думаю, этот мой отзыв будет полезен хозяюшкам которые либо только приобрели это чудо, либо собираются, но не могут решиться. Своей мультей я пользуюсь уже год. За этот период она меня не разу не подвела. Где только она не побывала за этот год. Мультя стала нашим еще одним членом семьи, который путешествовал с нами и на море, и в деревню, и по разным городам Украины в летний период. Один раз мы приехали на природу, где кроме мангала не было никакой техники, но повезло, что в домиках, где мы проживали было электричество, поэтому мои дети все три дня принимали полноценную и привычную для них пищу. Чаша моей мультиварки на четыре литра. Моя семья состоит из четырех человек и могу сказать с уверенностью, что нам ее хватает с головой. Чаще всего готовлю в ней первые блюда ( очень вкусные и наваристые получаются борщи), вторые ( особенно хорошо утушиваеться мясо), каши для гарнира ( это отдельное мое восхищение, потому что гречка получается такая разваристая, как не получиться ни в одной кастрюле, рисовая, пшеничная, ячневая каша, не пригорают, а получаются рассыпчатыми и пышными). Люблю выпекать в чаше мультиварки бисквитные коржи, которые перемазываете любым кремом, и тортик на скорую руку всегда готов к чашечке ароматного чая. В наборе к мульте идут специальные тарелки для приготовления на пару. Для диетического питания, это не заменимая вещь. Рыбка, мясо и овощи готовятся быстро и получаются вкусно. Я как мама двоих детей, хочу сказать, что с приобретение мультиварки стала экономить много времени. Пока готовятся наши любимые блюда, мне не нужно стоять возле плиты и следить за процессом приготовления. В это время я могу заниматься другими хозяйственными делами или сходить с детьми на улицу, а когда приходим, у нас к обеду готов свежий и горячий супчик. Я наверное еще долго могла бы описывать все ее положительные характеристики, но надеюсь, что данной информации будет достаточно для человека желающего получить советы по ее использованию. Приятного всем аппетита!

Мультиварка Dex DMC-60 фото

Общее впечатление Соответствие цены и качества.

AmeeegA
Хорошая мультиварка, главное вместительная!
Лиана Лина
Согласна 100% :):):)