Отзыв: Мультфильм "Утром солнышко встает" (2017) - Хорошая задумка, но не хватает динамики.
Достоинства: песенка
Недостатки: заторможенная картинка
Решила сегодня посмотреть очередной музыкальный мультик, продолжительность которого составляет около полутора минут.
Если говорить в целом, то он в себе содержит исключительно позитивную информацию, и, без всяких сомнений, поднимет настроение маленьким зрителям.
В данном мультике мне в первую очередь понравилась милая песенка, которая звучит здесь в исполнении детей, которая наполнена добротой.
Кроме того, тут имеется весьма неплохое графическое изображение, представленное в ярких красках, но можно было бы, конечно, немножко повысить темп картинок. А то тут получается, что в первой половине мультика картинка застревает на одном месте, а потом уже в продолжение начинает меняться еле-еле. Обычно дети любят смотреть что-то динамичное, а тут как всё замедленно.
В остальном же, в принципе, у меня претензий здесь никаких не имеется. Посему же, ставлю этому мультику хорошую оценку и рекомендую его к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая задумка, но не хватает динамики. |