Отзыв: Фильм "Идеальные незнакомцы" (2016) - Просто шикарный фильм!

Достоинства: Сценарий. Игра. Тема.
Недостатки: Грустный счастливый финал.
А как-то стало жаль в конце. Первое - жаль, что так и не сыграли, оказывается, в предложенную игру. Кстати, инициатору то нечего было терять, т. к. ее секрет сидел напротив. Второе - жаль хозяина квартиры, что принимал гостей-друзей (порядочный человек, заботливый отец и любящий муж) и молодую жену одного из пришедших.

Вот уж эти итальянцы! Всегда фильмы их были близки нам. Менталитет ли виной ?...

Фильм на самом деле очень актуален. С появлением гаджетов в жизни каждого человека появились какие-то темные комнаты и углы. Даже страшно представить наскольао сразу стали все порочными и где все это человек раньше скрывал и как вообше жил с таким грузом! Как-то все горьковато на привкус.

О ситуации дружеской подмоги. Очень яркий пример "медаежьей услуги".
Фильм полностью соответствует жанру психологической драмы. Так бы и было, если бы не сумасшедшая уловка режиссера/сценариста/автора.
Рекомендую к просмотру ВСЕМ.
Общее впечатление Просто шикарный фильм!

Borchik
Подписываюсь - смотрела и очень понравился.Идея актуальна во все времена!
Томо4ка
Та да. Кпк-то очень не по себе после просмотра. Игра треш-овая)
Borchik
Согласна)) Не во все игры стоит играть((
Просто Коша
Вот Вы взяли и все секреты в отзыве раскрыли… "так и не сыграли, оказывается, в предложенную игру", "инициатору то нечего было терять, т. к. ее секрет сидел напротив"…
Томо4ка
Да, каюсь,, Но! не в этом суть фильма. Смотрится, а главнре - СЛУШАЕТСЯ он все-раано неимемоверно захватывающе!!!
ksukau
Мне очень понравился такой фильм. Идея просто супер)
Томо4ка
Хороший фильм в таком жанре)
Helloazia
Ох посмотрела вчера по Вашему совету незнакомцев. Вы были правы , фильм ну очень хорош. Вызвал дикий интерес. Интересная концовка, такую я не ожидала.
Томо4ка
Да. А экранизаций у фильма, по-моему, аж 10 есть. Я смотрела только 3))
Helloazia
Ого, я смотрела только 16 года. Но мне очень понравился.
Верю Сама такая)
Bumblebeesha
По-моему, там дело не в менталитете, а в компартии Италии
Томо4ка
) Вы во всем видите политическую подоплеку.
Lucie1
Как-то пропустила, нужно наверстать упущенное)
Нужно)