Отзыв: Пирожное Сладков "Профитроли с заварным кремом" - Очень понравились.
Достоинства: Вкусно, воздушно, приятно
Недостатки: состав, цена
И еще раз доброй ночи, дорогие друзья, читатели и гости моей сладкой странички!
Остается только писать отзывы о сладеньком на ночь глядя, хочется убежать от всех проблем, но куда ж от них убежишь? нужно решать все, а потом уже можно будет вздохнуть спокойно. На это и надеюсь и Вам всем желаю!
А пока пишу о том, что было съедено за последнее время:)
Коробочку кстати не выбросила, так уж она мне понравилась, приспособлю для хранения чего-нибудь.
Мисочка была заклеена липкой красной лентой, на которой написана информация, а также она служила защитой от открывания упаковки самопроизвольно или кем-то.
А вот такие профитроли лежали в нашей упаковке:
Пирожные легкие, и есть их легко, можно запросто скушать штуки три и хочется еще.
Начинка выглядела вот так:
Тем более состав все-таки не самый полезный. Да и экономить нужно.
А так, купить и попробовать - рекомендую всем сладкоежкам и не только.
А пока пишу о том, что было съедено за последнее время:)
А вот такие профитроли лежали в нашей упаковке:
Начинка выглядела вот так:
Тем более состав все-таки не самый полезный. Да и экономить нужно.
А так, купить и попробовать - рекомендую всем сладкоежкам и не только.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |