Отзыв: Ночное детокс-масло Caudalie - Свежий цвет лица, мягкая, здоровая и красивая кожа - спасибо "детоксу" .

Достоинства: Смягчает, увлажняет, питает, подлечивает царапинки и мелкие прыщики.
Недостатки: Запах странный, но быстро выветривается. На зиму обладателям сухой кожи будет маловато питания, но в тандеме с кремом отлично.

Ночное детокс-масло Caudalie фото

Ночное детокс-масло Caudalie купила на смену своему любимому маслицу этой же фирмы, только в розовой бутылке. До этого перепробовала множество аналогичные продуктов других фирм начиная с аптечных и заканчивая люксами. Наиболее похожим по эффекту, общим ощущениям к маслами от кодали оказались Clarins, но оба варианта Caudalie все же понравились больше - они понатуральнее и на лице результат заметнее.

Итак, в отличии от своего разрекламированного "розового собрата" информации о детокс-масле весьма мало что на оф. сайте, что на коробке:

Ночное детокс-масло Caudalie фото

Как видите весьма скупо, обычно хотя бы во вкладыше расписано о чудо располезном составе и т. д., но не в этот раз.

Ночное детокс-масло Caudalie фото

Бутылочка из темного стекла, удобная пипетка, всего 30 мл, но хватит надолго.

Ночное детокс-масло Caudalie фото

Производитель рекомендует 5-6 капель, но моей коже этого мало, так что лью гораздо больше и на ношу как маску. Зимой еще и кремом сверху мажу.

В плане результата: первые дни была в полном восторге - здоровый цвет лица, кожа увлажнения, мягкая и такая приятная, все время хотелось погладить себя по щеке))) + бонусом мелкие царапинки/воспаления прошли. Но видимо потом произошло привыкание - "Вау" эффект пропал, теперь это просто приятное, весьма хорошее дополнение к ежедневном уходу, но без него вполне могу обойтись. Увлажнения лично мне откровенно маловато и местами вновь стали появляться шелушения не смотря на крем сверху. Правда сейчас зима + кожа очень склонна к обезвоживанию не смотря на все ухищрения, так что этот момент скорее индивидуальная особенность.

В целом этим средством довольна, но если ещё раз буду покупать, то на тёплое время года. Людям с жирной/нормальной кожей это маслице наверняка понравится.

Отмечу ровно 1 минус - запах, он не просто травяной, а скорее овощной что ли... Сам по себе выветривается быстро и не особо напрягает, но никогда и ни за что не допускайте совмесиного контакта с "Божественным маслом для тела Caudalie", даже при не значительном смешивании (границы нанесеня) получается просто адская смесь, которая проявляется не сразу, а спустя несколько часов. В первый раз проснувшись по утру была в шоке от вони. От кровати где спала именно воняло, даже не могла сначала понять, что случилось и откуда мог взяться этот мерзкий запашок 1000 лет нестиранного белья/грязного мужика. А вот оказалось, что даже при не значительном смешивании (лицо/шея в "детоксе", а тело по традиции намазала нереально вкусненьким "Божественным ароматом" к утру трансформировались в такую вот гадость. Так что будьте бдительны, наверняка ещё какие-то духи или масла выдадут такую же несовместимость запахов.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Свежий цвет лица, мягкая, здоровая и красивая кожа - спасибо "детоксу" .

margo2565
Интересный косметический продукт)