Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное 2, 5% - Хорошее молоко, без добавок.

Достоинства: Вкус, натуральный состав, большой срок годности.
Недостатки: Классическая упаковка без крыжки.
Доброй ночи, читатели и гости "Отзовика"! Папа работает на вредном производстве, и раз месяц ему выдают 6 л. молока, почему-то всегда разной марки. Два дня назад выдали доселе непробованное мною молоко " Эконом", на прилавках магазинов оно не привлекало своё внимание.

Живу я в Петербурге, а оно к нам добралось аж с " Пятигорского молочного завода".
Не знаю, сколько оно стоит в магазине, мне досталось бесплатно, но рублей 75-80 за 1 л отдала бы, а молоко пью почти каждый день.

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное 2,5% фото

Действительно, без консервантов, как указано на упаковке, если обратится к составу, получим тот же результат.

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное 2,5% фото

Молоко не водянистое, вполне соответствует по вкусу своей жирности, при наливании образует пенку. Сочитается с чаем и в обычном виде легко пьётся, оставляет молочный привкус во ртуУльтрапастеризованное, срок годности целых полгода, возможно, его и закупают на предприятия по этой причине.
Упаковка классическая картонная, открывать приходится ножницами или ножом, брать с собой его проблемотично, только если переливать в тару поудобнее.
Качественный продукт, если увижу в магазине обязательно куплю. Рекомендую к столу.
Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее молоко, без добавок.

ЛораДо
берем иногда такое