Отзыв: Авиакомпания Air Malta - В общем, неплохая авиакомпашка "Air Malta"
Достоинства: Неплохой сервис и удобства на борту
Недостатки: Завал из спама от "Air Malta" после брони в интернете и скромный завтрак
С "Air Malta" возвращался в 2008 году из учебной поездки на островное государство Мальта. Летел вроде бы по маршруту Валетта-Дюссельдорф. Бронь проводится по интернету, билет около 60 евро стоил, что в принципе недорого было.
Удивило отсутствие погранконтроля и проверки паспортов (полет-то был внутри Евросоюза и видимо поэтому контроль сочли излишним). Как уже тот полет проходил, не особо помню. В память врезалось, что на инструктаже показывали, как спасательный жилет одевать (летели-то над морем). На завтрак давали правда бутылочку ледяной минералки и бутерброд с тунцом, кофе- за евро, что показалось как-то скаредным, (как впрочем и во многих авиакомпаниях на утренних рейсах). Садились и взлетали мы нормально, без казусов. Единственный минус, что после полета меня завалили спамом от "Air Malta", что даже пришлось в спам-базу тот адрес занести. В остальном, рекомендую данную авиакомпанию.
Время использования | 2008 |
Год посещения | 2008 |