Отзыв: Коллагеновая маска-патч для губ Faberlic #Sweet kiss - Хорошее средство для сохнущих губ
Достоинства: хорошо увлажняет и смягчает кожу губ
Коллагеновую маску-патч для губ мне подарили приятельница. Для меня такие средства особенно актуальны, поскольку в зимнее время у меня очень сохнет кожа губ, и это сопровождается сухостью, трещинами и дискомфортом. Оказалось, что эта маска обладает довольно-таки неплохими увлажняющими свойствами, поэтому в этом посте я расскажу о них поподробнее. Возможно, этот пост окажется полезным тем, кто также сталкивается с проблемой сухости губ. Стоит такая маска около 100 рублей. Маска одноразовая.
Маска представляет собой коллагеновый патч в форме губ, которые следует наклеивать на губы и ходить так минут 20 ( да, в это время придется помолчать). Маска по текстуре похожа на желе, немного скользкая, но за счет этого она довольно плотно прилегает к губам. По мере нанесения минут через 20 она подсыхает, и толку от нее уже мало, можно снимать.
Какой же она дает эффект? Во-первых, средство действительно увлажняет кожу, убирает сухость, разглаживает морщинки, неровности и шелушения. Во-вторых, она действительно придает губам небольшой объем и припухлость, поэтому ее особенно хорошо будет использовать "на выход", когда ваши губы, как и вы сами, должны выглядеть особенно хорошо.
В целом, средство однозначно хорошее. Постоянно ее делать дороговато, но в ситуации "на выход" самое то.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство для сохнущих губ |