Отзыв: Соевый напиток Alpro Soya - Приятное ванильное молочко

Достоинства: вкус и польза, мало калорий
Недостатки: цена
У компании Alpro очень много продуктов, приготовленных на основе соевого молока. Мне их продукция очень нравится, но употреблять ее постоянно, к сожалению, не позволяет бюджет, по причине высокой цены. В частности, литр соевого молока стоит 200-250 рублей. Но иногда я покупаю такие штучки просто потому, что это вкусно. В частности, в этом посте я расскажу о ванильном соевом молоке, которое мне также понравилось. Продается оно объемом 250 мл, цена около 70 рублей.

Сразу оговорюсь, что, на мой взгляд, этот продукт совершенно не подходит для добавления в кофе, так как молоко слишком жидкое и неконцентрированное, в кофе вы его просто не почувствуете. Я его пью просто так. Во-первых, оно не калорийное, и если вы следите за фигурой, то можете смело пить как компот. Во-вторых, у него приятный ванильный вкус, не приторный и в меру сладкий. У него не традиционно молочный вкус, но все равно очень приятный. Среди моих знакомых он нравится практически всем.

Смело советую попробовать, это натуральный, витаминизированный и полезный напиток.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятное ванильное молочко