Отзыв: Конфеты Кремлина "Чернослив в шоколадной глазури" - Невероятно вкусно и качественно

Достоинства: Вкусно, полезно, оригинальный состав, красивая обертка
Недостатки: Для любителей сухофруктов
Не давно нарвалась на акцию в Виктории: там целые горы конфет предлагались по одной цене - 259 рублей за кило. Конфеты именно те, что я люблю - вроде шоколадные, но основа из фруктов. Набрала целый мешок (кстати, для новогодних праздников очень актуально), попробовала все, а теперь расскажу подробнее.

упаковка

Вариант с черносливом получился очень удачным. Даже те, кто этот сухофрукт не жалует (а зря, он полезный), такое лакомство может прийтись по вкусу. А все дело в том, что во фруктовую массу добавлены дробленые орешки.

конфета

Суть конфеты, думаю, ясна: в твердой шоколадной оболочке довольно крупной по размеру конфеты заключена протертая масса из чернослива и мелких кусочков арахиса. Вкус весьма приятный, от чернослива добавляется приятная кислинка, он шоколада -немного приторной сладости, от арахиса - приятное состояние, когда сладостно хрустишь лакомством. Без орехов ощущения были бы не те, тогда все это превратилось бы в мягкую тянучку. А арахис добавил пикантности и вкуса.

Кстати, что удивило: лакомство мало напоминает как чернослив, так и арахис. Видимо, ароматизаторы там присутствуют, но какие-то странные. Когда я ела конфету, мне показалось, что там не арахис, а миндаль - так отдавало его специфическим привкусом. А чернослив оказался таким качественным, промытым и проваренным, что грязью из столовского компота вообще не пахло.

Стоит ли говорить, что никаких инородных тел не обнаружено: ни кусков косточек, ни непромешанных застывших элементов из сахара или плодоножек. Не то что в конфетах с инжиром, о которых тоже можете почитать.

конфета

ПЛЮСЫ
++ качественное исполнение: мягкая масса из чернослива и арахиса без твердых включений и мусора,
++ твердое шоколадное покрытие, отлично сохраняющее форму конфеты,
++ вся конфета полностью начинены черносливом, который очень полезен при многих недугах и для профилактики,
++ яркий праздничный фантик в новогоднюю тему,
++ недорого.

МИНУСЫ
- вкус больше напоминает миндаль (это просто странно, но не минус),
- продукт только для любителей сухофруктов, а не шоколадных конфет.

ВЫВОД
Не любите чернослив, все равно обратите внимание на эти конфеты. Вкупе с другими вариантами вразвес они станут отличным новогодним подарком для маленького сластены или украшением стола. Конфеты реально очень вкусные и безупречно изготовлены. Пятерка!!!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Невероятно вкусно и качественно

ValeriyaSm
чернослив люблю, а в шоколаде и подавно!
KatyaNasykova
очень вкусно))
IrinaVP
Ели, очень понравились
ltn777
Из всех Кремлина, Чернослив самые лучшие.
Fillona
Дело вкуса, мне больше груша по душе.
ltn777
Грушу не пробовала. У меня еще все впереди.
Kleo98
Пробовала такие, очень вкусные))
VitalijD
Очень вкусное сочитание шоколада и чернослива.
Trastus
Я чернослив обожаю, попробуем!