Отзыв: Фильм "Напрасная жертва" (2014) - Очень предсказуемо и гладко.

Достоинства: легко смотреть, есть неплохие моменты
Недостатки: сюжет, игра актёров
Здравствуйте.
На днях посмотрела российский фильм 2014 года выпуска под названием "Напрасная жертва". В последнее время люблю смотреть российские мелодрамы и эту решила посмотреть. Продолжительность фильма почти два часа, но всё уж очень идёт медленно и события развиваются затянуто.

Если говорить о актёрах, то они мне до этого фильма уже были знакомы, хотя так и не вспомнишь, где они играли, такие типичные сериальные актёры. Актёрская игра не понравилась, всё очень неестественно и явно наигранно, улыбки натянуты и так далее.
Сюжет не интригует, хотя всё же есть интересные моменты, но не люблю я такие натянуто-милые фильмы.
Главная героиня через-чур положительная, а её жених явно отрицательный герой. Для меня уже не понять как женщина может находится с мужчиной, который требует от тебя сделать аборт и она всё ему прощает. В конце как всегда всё заканчивается положительно и находится новая любовь.
Уж очень всё мило и предсказуемо, игра актёров плохая, поэтому рекомендовать точно не буду российский фильм "Напрасная жертва".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень предсказуемо и гладко.

Lug
Мимо!