Отзыв: Конфеты батончики "Рот Фронт" - Вкусные батончики к чаёчку!
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям!
Конфетки от Рот Фронт - батончики, мне и всей моей семье очень нравятся, поэтому всегда они имеются у нас на столе, заходя в магазин всегда покупаю новую порцию.
Внешне конфетки выглядят довольно таки простенько, обертка разделена на две половины, одна покрашена в золотой, а другая в красненький, ну а посередине буковки РФ (Рот Фронт). Внутри лежит сама конфетка - батончик, как ни странно я заметила что в разных магазинах этот батончик разного размера, хотя конфета, марка, все одно и тоже.
В разрезе:
Конфетки очень вкусные, люблю их с чаечком. Так что рекомендую к покупке на новогодний стол и не только!
В разрезе:
Год выпуска/покупки | 2017 |