Отзыв: Крекер Бежицкий "Бисер" - Удачная форма и размер, поэтому есться как семечки.
Достоинства: вкус, цена, форма, состав, хрустящий
Недостатки: особых нет
Здравствуйте.
Сегодня я расскажу о "Бежицком крекере" под название "Бисер". Вообще крекер покупаю крайне редко, так как предпочитаем сладкое печенье, но тут очень уж захотелось. В магазине "Магнит" нашла нужный солёный крекер.
Крекер данного производителя купила впервые и его цена 54 рубля за достаточно большую упаковку 400 грамм.
Дизайн ни чем не примечательный и сама упаковка прозрачная, поэтому можно можно хорошо рассмотреть сам продукт.
Изготовлен крекер по ГОСТу и раньше крекер подобной формы и размера назывался "Калейдоскоп".
Калорийность высокая и это самое главное расстройство, на 100 грамм - 430 ккал.
Удачных вам покупок!
Калорийность высокая и это самое главное расстройство, на 100 грамм - 430 ккал.
Удачных вам покупок!
Время использования | 2 пачки |