Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина - Помогают снять боль в горле
Достоинства: эффект, вкус, удобны в применении
Недостатки: особых нет
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про доволи известное средство для укрепления иммунитета - это Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина.
Помню еще в моем детстве мне давали подобные таблетки мои родители. Теперь же нам уже приходится их покупать и для своих деток. Правда раньше я не помню подобные таблетки с какими-нибудь вкусами, по-моему были просто обычные. Сейчас же в продаже существует разнообразие данных таблеток - как с различными вкусами, так и без него.
Покупаем это средство в основном в осенне-зимний период, когда чувствуем дискомфорт в горле. Зачастую, даем их ребенку, но порой и сами не против пососать таблеточку - не помешает. Что касается именно этих таблеток, то они достаточно приятные по вкусу - слегка цитрусовый привкус, детям такое больше по душе. Не знаю, как в плане лечения горла, но на начальных стадиях эти таблетки очень выручают. Хорошо снимают болевые ощущения в горле и становится гораздо легче глотать.
Относительно цены, то одна пластинка из двенадцати таблеток стоит в пределах 30 гривен. Недешево конечно, но зато достаточно эффективно и полезно. Также хочется отметить и наличие в составе этих таблеток и нужного для организма витамина С. К тому же, данные таблетки удобны еще и тем, что их всегда можно взять с собой в дорогу или на работу. В определенных ситуациях отлично выручают.
В общем, достаточно неплохое средство для снятия боли в горле. Покупаем периодически, хорошо помогают.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогают снять боль в горле |